設為首頁收藏本站

莆田小魚網

注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

快捷登錄

等待驗證會員激活方法:請添加莆魚網投訴&客服QQ1102801199或微信號15715076363
  • 群組
查看: 8659|回復: 11
打印 上一主題 下一主題

[樓市雜談] 買房量力而行是根本,不然承受不了有你受的

[復制鏈接]

有這么一句話,我一直不甚理解
買了房子,沒有因此得到生活的改善,反倒是背了一身債,因為有貸款,降低了原有的生活品質
我之前一直不理解,怎么有了房子,你反而生活質量下降了呢!
我現在總算理解了。
就是說,買的房子貸款之后的每月還款,超過了家庭的承受能力。
發生這種情況,只有一種可能,買錯標的了!買的房子超過了你的能力范圍了!
就是本來收入只能買在涵江,秀嶼的,你偏要買在莆田市區。本來只夠買90㎡的,你非要買120㎡+。
那這個是沒有改善生活質量,如果發生這種情況是你買錯標的了!
你錯誤的買入了超出自己承受能力的標的了
你的收入決定了你可以買在哪里
因為每個人看的房子都是超過自己承受能力的
量力而行是根本
但是沒有房子肯定不可能改善生活的
大家知道出租房所有家具,電器都是最差的,包括重新裝修過的家具,基本上是甲醛超標
這種出租房,只是臨時住所
只有自己的房子你才會精心打扮
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持1 反對反對
推薦
2010年我也一樣買大了,累死累活五年以后才緩口氣。后來我賣掉了,賺了整整200萬差價。翻了三倍不止,我覺得降低品質的那五年是真的值了。

回復 支持 3 反對 0

推薦
紅米 發表于 2019-6-13 17:42
樓上那個說賺200萬的,你是認真的嗎?

不奇怪....我家08年買的,11年入住,4000買的,現在漲到1.7萬一平方,還是毛坯房130的面積。你看賺多少。

回復 支持 1 反對 0

推薦
qq6676234 發表于 2019-6-13 16:59
2010年我也一樣買大了,累死累活五年以后才緩口氣。后來我賣掉了,賺了整整200萬差價。翻了三倍不止,我覺 ...

可喜,房子長時間看還是保值 賺錢的
回復 支持 1 反對 0

不知道購買房子一輩子給誰在打工
回復 支持 反對

到處都是甲醛

回復 支持 反對

有房貸的日子 累
回復 支持 反對

樓上那個說賺200萬的,你是認真的嗎?
回復 支持 反對

奔,2_吶 發表于 2019-6-13 18:16
不奇怪....我家08年買的,11年入住,4000買的,現在漲到1.7萬一平方,還是毛坯房130的面積。你看賺多少。 ...

橫向對比沒有意義,08年還是金融危機,以你說的情況為例,當時首付大概16萬,現在首付66萬,當時全款52萬,現在全款220萬,看似差距很大,其實在所在的年代,購買力差不了多少,08年左右我媽跟著師傅幫人蓋房子,她一天30,師傅一天60,現在幫工都是200,師傅都是300左右的日資。

回復 支持 反對

有壓力才有動力

回復 支持 反對

奔,2_吶 發表于 2019-6-13 18:16
不奇怪....我家08年買的,11年入住,4000買的,現在漲到1.7萬一平方,還是毛坯房130的面積。你看賺多少。 ...

敢問你家買的是那個小區呀 吹牛牢記
回復 支持 反對

LYY. 發表于 2019-6-13 19:45
橫向對比沒有意義,08年還是金融危機,以你說的情況為例,當時首付大概16萬,現在首付66萬,當時全款52萬 ...

這沒得比 08年他買了已經免費住十來年 如今反兒漲價幾倍 一臺奔馳S 08年買的 現在看能不能值20萬?
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊